正在阅读:ag平台风控一般多久出结果,南京香格里拉:品味金陵城最in的江南灶ag平台风控一般多久出结果,南京香格里拉:品味金陵城最in的江南灶

 2019-12-30 18:31:06   来源:互联网 

ag平台风控一般多久出结果,南京香格里拉:品味金陵城最in的江南灶

ag平台风控一般多久出结果,11月的金陵城已渐渐踏入冬季,但尚且保留了一丝晚秋的余温。以前对于南京香鸡的印象,只停留在那吃过后就忘不掉的江南灶,这一次算是全方位体验了一把。至于为何选择香鸡,可能也是阴差阳错吧;好在香鸡毕竟是香鸡,终究还是经得起考验,算是没让人失望。

—— 外观、大堂 ——

酒店坐落在新模范马路,典型的香鸡风格,既有着中式园林点缀,又不乏现代设计感。常说秋高气爽,这天天气恰恰印证了这句话。

礼宾态度非常好,进门就帮忙拿行李,然后会有专人引导至前台。南香生意真是好,据说总接待旅游团?前台妹子态度不错,问的问题也能全方位解答,就是有点被动,你不问她就不说,这点有待提升。

可以用富丽堂皇来形容的大堂,也是香鸡一贯的作风

经典的雕塑,圣诞节会被戴上圣诞帽

大堂吧一角

电梯间

著名的江南灶就位于大堂左侧一角,生意红火,每天都需要等位,但是味道真的很好,价格也算公道。吃过几次仍忘不掉,于是这次入住酒店当然也不能错过。菜品就没有拍了,因为时间比较晚,是打包上楼吃的。

装修非常中式

—— 房间 ——

南京香鸡一共只有8间豪华阁湖景房,大概在10几层的位置,一层一间,所以说以湖景为卖点着实有点唬人的意味;面积71平米,在很多酒店都相当于伪套了,算是非常大,但其实有很多空间浪费,这个后面会说到;上一级豪华湖景房却只有61平米左右,但是看图片来说,空间利用得比较充分。

走廊

颇有设计感的抽屉样式台面

房间在最里侧,门比较大。进门就是长长的走道,可能是为了保证房间内的隐私,但也恰恰成为最浪费空间的地方,因为卧室并没有那么大。左侧是衣橱和迷你吧,右侧就是卫生间。

房间配色完全是暖色调,这也是香鸡中式风格组成的重要部分。但是这种配色见仁见智,不一定每个人都喜欢,而且如若搭配不好容易显得老气,比如我就对这样的风格比较无感,还是更喜欢简约冷淡风。

夜床已开好,这样看起来面积尚可

电视相对于房间面积未免太小

床头灯有点像金环会的logo

沙发,后方可以看到玄武湖

欢迎水果

中式风格的茶具

一些细节:

迷你吧

衣帽间

卫生间设计的也是有点“长驱直入”的意思,通透空旷,色调像是乳白色。

左手边是双洗手台,台面的黑色大理石是我最不喜欢的地方,给人一种上世纪国营宾馆的老式落后感,toto洗脸池也无法挽救这种怪异的搭配。中间左侧是淋浴房,右侧是浴缸;再往里便是一扇落地窗和非自动的马桶。上个厕所看湖景?怕是要走光了吧。

洗手台

时钟

淋浴房,设有扶手和坐台,好评

浴缸

马桶,落地窗

豪华阁房型的备品是欧舒丹茉莉佛手柑系列,味道还是好闻的,用着感觉也不错,可惜是小瓶装。

房间外的风景真的也就是二流。一侧窗户对着停车场和居民楼;沙发后和卫生间的窗户虽能看到玄武湖,但被建筑遮挡,而且楼层低,所谓湖景也只是管中窥豹罢了。此外,房间隔音不是很好,睡觉时还能听到窗外的刹车和鸣笛声。

—— 酒廊 ——

豪华阁位于40层,面积很大,一侧都是落地窗,可以看到比房间广阔清晰得多的玄武湖景观,但建筑物的遮挡也不能避免。

豪华阁的工作人员很热情,其实不只在豪华阁,在任何地方碰到员工,不论手头有什么事情,都能主动问好,且永远都是客人第一位,所以这家香鸡的服务态度应当接近满分。

酒廊面积很大,装修也是香鸡中国风。左手尽头用作会议室,右手尽头是扒房

整片湖景,略被建筑物遮挡。湖畔还是一片翠绿,看不太出秋末冬初的痕迹

早餐可以在酒廊或2楼咖啡炫餐厅解决。因为想看看酒廊的湖景到底怎样所以早餐就在酒廊吃了。工作人员主动引导至座位并帮忙拉开椅子。早餐种类正常水平吧,味道可以,酒水饮料选择还算丰富。

下午茶时间人很少,倒是看到很多员工在忙碌。尽管酒廊一天提供的点心选择很多,但作为下午茶来说,蛋糕等新鲜糕点的种类还是略少,不过有我喜欢的榴莲酥就够了。另外早餐可以随便拿到的巴黎水在下午茶时间被悄悄撤去了。

hh座无虚席,然而在晚上7:30就结束了,热食种类很少,好在精致,想吃饱有点勉强。点心在hh会换上和下午茶不同的。工作人员忙前忙后,以至于办理入住的地方都没人了。

为了避免排队,第二天延迟到下午4点在豪华阁退房。豪华阁ci/co的效率明显比前台高很多,态度尚可,主动服务的意识到位。

—— 康乐设施 ——

泳池和健身房位于4楼。健身房的面积相当大,器械齐全。

泳池更衣室通道的灯光十分昏暗,标识不能一眼看清楚。更衣室内可以蒸拿或者泡一泡。泳池去了两次,每次人都很少,可以畅游无阻。晚上去的时候就只有我一个人,等我游完工作人员才开始清理,中间没有催促的意思(虽然我也是在截至时间前上岸的),走的时候还主动打招呼,好评。水深仅1.2 m,水温适宜。

只隔出两条泳道

总结一下,南香开业没几年,现在入住是最适宜的时间。硬件方面应当说在意料之中,可以达标,不过由于个人不喜欢这样的风格,所以不多做评价。软件服务可以堪称完美,从礼宾到酒廊员工,每个人的热情至少看起来都是真诚的。很难说下一次还会不会选择香格里拉,但就这一次的体验来说,作为顶奢酒店梯队中的一员,南京香鸡在这金陵晚秋渐冷之时,给人以温暖的体验,这也算是最好的结果了。

----------------

飞客茶馆简介:

飞客文化传媒(上海)股份有限公司旗下的飞客茶馆旅行网(www.flyertea.com)于2009年8月正式成立,现已成为知名的中文常旅客社区。在这个大家庭中,常旅客们可以交流分享航空公司和酒店常旅客计划的使用心得,从而更有效地利用常旅客计划,享受更美好的旅程。飞客茶馆现已汇聚了众多航空公司、酒店集团、信用卡方面的知名旅行专家与资深达人。

飞客茶馆app是数百万常旅客旅游出行的必备手机宝典 ,高端自助游玩者出游的掌上预订神器。包括酒店官网预订、航空机票预定、信用卡知识等。2016年全新改版后,直播、社交等多种功能上线,致力打造常旅客一站式服务。

官方微信:飞客茶馆(flyertea_com)

为您推荐

栏目热门 整站最新 整站热门