正在阅读:网上非法赌博怎么处理,中国火箭家族最强火箭王者归来“长征5号”发射网上非法赌博怎么处理,中国火箭家族最强火箭王者归来“长征5号”发射

 2020-01-11 16:51:15   来源:互联网 

网上非法赌博怎么处理,中国火箭家族最强火箭王者归来“长征5号”发射

网上非法赌博怎么处理,12月27日晚间8:46分,长征5号火箭在海南文昌发射中心发射,目前一切正常,搭载的实践20卫星很快就要入轨。

长征五号是中国现役起飞质量最大、芯级直径最粗、运载能力最强的运载火箭,昵称“胖五”,也是中国第一个从总体到分系统均采用最新技术的大型液体运载火箭,新技术比例达95%,近地轨道最大有效载荷25吨,同步转移轨道最大有效载荷14吨。

长征五号于2006年10月正式立项。2016年11月3日,长征五号遥一首飞,但未能完全成功,点火发射多次推迟,最后借助上面级的接力才将实践十七号卫星送入预定轨道。

2017年7月2日,长征五号遥二发射任务失利,其中一台芯一级液氢液氧发动机出现异常,搭载的实践十八号卫星未能入轨。

随后长征5号宣布归零,一切要重头来过,由于这款火箭有95%的技术都是全新研发的,这次两次失利也给中国航天事业造成了很大的影响,空间站、东方红5号微星平台以及遥感卫星等重要发射任务也多少推迟了。

如今长征5号顺利发射成功,可喜可贺!

天津十一选五投注

为您推荐

栏目热门 整站最新 整站热门