正在阅读:bwin波音官网,女孩邂逅只流浪小奶狗,小家伙吓得瑟瑟发抖,眼神里写满了求带走bwin波音官网,女孩邂逅只流浪小奶狗,小家伙吓得瑟瑟发抖,眼神里写满了求带走

 2020-01-11 15:35:32   来源:互联网 

bwin波音官网,女孩邂逅只流浪小奶狗,小家伙吓得瑟瑟发抖,眼神里写满了求带走

bwin波音官网,粉丝分享:

昨天晚上我加班回来的时候有些迟了,那时候天都黑了,外面还刮起了大风,眼看着天都快要下雨了,我得赶紧往家里走,要不然真的淋成落汤鸡了,虽然是夏天,但是被淋湿的滋味也很不好受。正当我经过我们小胡同的时候,邂逅到一只小狗在我前面跑着,看到我路过就吓得瑟瑟发抖,我以为是我惊扰了它的呢,觉得很不好意思。

于是就想着跟它慢慢地玩耍一下想消除它的恐惧心理,等我蹲下后才发现它在瑟瑟发抖,不知道是冻得还是饿得还是害怕的原因。反正我都觉得还挺可怜的,于是毫不犹豫地脱下了外套给它铺在地上,中午防晒用的,这下也算多了件装备,平时挺爱干净的一个人这会儿也不嫌脏了,光顾着可怜它,小家伙一身脏兮兮的,一看就是个流浪狗。

看着它的样子也不过才两个月大小吧,但是身上脏的样子,真的是难以想象这些日子它都是怎么过来的。大概它也像街边的那些在垃圾堆里找吃的流浪狗流浪猫似的,已经习惯了忍饥挨饿的日子,加上遇见了这天刮风下雨的恶劣天气,便也只能生死有命。眼看着暴风雨来临前夕,这天黑乎乎的,风也放肆的刮着,这时它也不说害怕了,小表情还有些呆萌的跟我撒着娇,眼神里写满了小姐姐求带走。

我就把它给带着它向家跑去了,谁知刚到楼下豆大的雨滴就落了下来,幸好我们刚好到楼下,想想流浪狗也挺可怜的,养它们的时候觉得还挺开心挺好玩,玩腻了就把它们一丢了之,虽然它不是我们的一生,但我们却是它的一辈子,愿这世间多一些感动,少一些残忍,愿终有一日,那些还在流浪的小家伙能找到个赖以生存的港湾。

为您推荐

栏目热门 整站最新 整站热门